Дарю эту розу в подарок искателю!

Наталия Ильченко
Невинность нежно ласкалась в закате,
Он в ее лепестках свой свет излучал…
Дарю эту розу любви - в подарок искателю!
Кто ее заслужил и долго ждал!

(стишок с картинки)