Короче дни, нам до прибоя

Сергей Сорухин
Короче дни,
   Нам до прибоя.
Хотелось видеть,
     Вас всегда.
А, вы ушли,
   Как с поля боя.
Как та моя,
   Ещё звезда.

А там моё,
   Теперь летает.
И хочет правду,
    Вам сказать.
Уже не надо,
    Больше робить,
Как вы со мною,
    Это гладь.