жила бы мама

Дмитрий Молодой 50
Какую цену заплачу
за слабость плотскую Адама
мужей суровых хороню
с судьбой смирясь жила бы мама
тружусь в поту сочится кровь
протерлись верные ладони
исполнил заповедь отца
пройдя свой путь его дорогой
терпел удары по спине
и раны рваные грехами
отца в могилу положил
сказал ему жила бы мама
хоть сохнет плоть её цветком
приходит осени явление
как в Богородицу в неё
я без сомненья свято верю
я плоть твоя моих детей
и внуков пахнущих весною
прошу побудь не уходи
держись за руку я с тобой