Убийство любви

Заир Мираж
Посмотри, как красив Он! Особо, анфас!
Ах, какие глаза, подбородок и нос...
Ты на фото взглянула,прищурила глаз...
И убила любовь одним словом: "Колхоз"!



Иллюстрация:
Рене Магритт "Сын Человеческий"