Написано в полёте

Алиса Плиско
***
Время льётся от порога.
Солнце. Горы и дорога.
Ветер, дождь и соль морская -
Города в пути листаем...

Птицы путь свой сами знают.
Реки море наполняют .
Ощущая бесконечность,
Люди наполняют Вечность.
25.07.2022