Надежда вера любовь

Воробьева Татьяна
Улетят с языка две настырные  фразы,
призывая надежду  на лучшую жизнь,
но надежда не может идти по приказу,
ей бы только отчалить в бездонную высь.

Два огня у свечи – изначальный и вечный
воедино сольются у веры твоей,
чтоб тебе полегчало, простой человече,
обжигаясь горячим - в холодное верь.

И вот только  любовь  не разложишь на цифрах,
нет последней её,  но, как первую,  жди,
она чайкой-надеждой присядет на рифмах
и у веры попросит:- Подольше гори…

08.08.2022г. КапиТаньша.

Спасибо автору за чудесное фото.