***

Светлона
За окном летний вечер.
Следом белая ночь. 
Природа не спит.

***
Притихли деревья.
Налетел ветер.
Устоять бы в грозу.

***
Смотрит загадочно
Луна свысока.
Так ли она холодна?

***
Слышен шум дождя.
Барабанит по крыше.
Музыка осени.