Призыва ждём

Елена Салмова 2
Никто оттуда не вернулся
И не вернётся никогда!
Вся тяга здесь нам достаётся
При жизни,  долгие года.

Кто стерпит всё, тот и спасётся,
Но не поведает о том,
Как в жизни новой им живётся,
На свете том!

Ну, а пока мы здесь живём,
Уют домашний создаём,
Смиренно или не смиренно
В рай или ад призыва ждём!
07.08.22.