Скамья воспоминаний

Юрий Лазарев Николаевич
Не грусти, что лето на исходе
И уже проводит аудит.
Всё позднее солнце на восходе
И заря вечерняя спешит.

Приходи, друг милый мой, на встречу
В старый парк над тихою рекой
И свидание от хандры излечит
И вернёт лирический настрой.

Мы найдём скамью воспоминаний.
В них по-прежнему живёт наша любовь.
Подарю тебе букет моих признаний
Из красивых запоздалых нежных слов.

Юрий Лазарев