Поздравление снохи свекровью, с бракосочетанием

Попова Женечка
Сегодня светлый день такой
Законной стала ты женой.
Вновь постучалось счастье в дверь,
В него сердечком ты поверь.

Ты встретила свою любовь
И обрела надежду вновь.
Надёжную семью создать,
А мы все будем помогать.

Проверив временем её
Решение приняла своё,
Соединить свою судьбу
Законом в крепкую семью.

Твой муж делами доказал,
Надёжною опорой стал.
А сын зовёт его отцом
И значит, что достоин он.

Прекрасный Лёша - человек,
желаю счастья вам навек.
Хорошей будь ему женой
И сына подари зимой.

Спасибо милая моя,
За то, что мы одна семья.
С тобой нас внук объединил,
В одну семью соединил.

Мы пережили горя боль,
Хотим и в счастье быть с тобой.
Горчит чуть-чуть у нас вино,
Мы просим подсластить его.
Горько!!!