***

Невыразимо
Я рядом всегда,я твой ангел -хранитель,
Я здесь только ты не увидишь меня,
Незримо стою на твоей я защите,
Я Богом поставлен тебя охранять.

Смогу отогнать я опасность мгновенно
Ты только на помощь меня призови,
Молитва для ангела также бесценна,
Как каждому смертному слово любви.

Спаси,сохрани меня Ангеле Божий,
Где надо избавь, а порой вразуми,
Ты сильный, ты добрый, ты многое можешь,
Мою ты молитву простую прими.