Море есть радость и сердцу покой

Дочь Земли
Тихая нежность и лёгкая грусть,
Плеск бирюзовой волны,
Море, ты с небом особый союз,
Море-искусство любви....

Нежные ласки солёной волны,
Это дыхание сфер,
Я ощущаю до остроты,
Море уводит в свой плен.

Море живое и с шумом бурлит,
То утихающий звук,
То власть покажет, как острый язык,
Ритм ощущаешь и стук...

Разное море, цветов в нём ни счесть,
Лижет нас гладью покой,
То что-то важное в море всё ж есть,
Непостоянно собой.......

Море особый живой организм,
Пеной жемчужной окатит мой лик,
Море умеет тайны беречь,
Лучшее место для всех личных встреч.