Новый день

Бывшева Ирина
А завтра снова новый день,
Будильник, телефон и  чашка кофе.
Та жизнь, которая не без проблем,
Даётся нам, а мы непротив.

Так стоит ли об этом сожалеть?
О том, что не пришло и не сложилось.
Потом без памяти жалеть,
Лишь только, чтобы рифмами сложилось.

Даётся шанс, он не один,
Их очень много в мире этом.
Благодарю тебя, мой господин,
За нас всегда ты был в ответе.

Да, нарушаем мы закон,
Вселенной этой, мироздания.
И только полуночное признание,
Душа твоя услышит "звон".

Так трепетно и чуть дыша,
Качаешь ты, как малыша.
Оберегая от вреда,
Так в сон зовёт тебя душа.