О, Господи, дай МИРА, прекрати вражду!

Галина Потапенко
О, Господи, дай МИРА, прекрати вражду!
Дай детям нашим мирную судьбу!
О, Господи, Ты вразуми людей,
Что не война, а МИР основа жизни всей!

Ведь человек рождён для счастья и любви,
Зачем же гибнуть на войне должны!?
Ты ненависть людей останови!
Спаси, Помилуй, Сохрани!
Галина Потапенко (Здоренко) 21.07.2022