Этот фильм не видела раньше

Татьяна Темнышева
Вдохновение:фильм режиссёра Василия Панина "Человек на полустанке"

Этот фильм не видела раньше,
Как-то промчался сторонкой.
Годы прошли, стала я старше,
Была когда-то девчонкой.

В фильме играет Крючков Николай,
Папин любимый актёр.
Песню поёт и ты подпевай,
Дарит тепло и задор.

Люди простые, фильма герои,
Ладно работу свою выполняют,
Чтут, берегут жизни устои,
Принципам принятым не изменяют.