Серёжки

Юрий Лазарев Николаевич
Повесили подружки
Черешенки на ушки.
Таких чудо-серёжек
Купить никто не может.
Их бабушки,для детства
Передают в наследство.
Ведь, на серёжки мода
Подсказана природой.
Когда дети играют,
Их солнце обнимает,
Чтоб под его лучами
Росли на радость маме.

Юрий Лазарев