Мухи

Юрий Штейн 2
Мы пили чай, и налетели мухи,
Я взял газету, парочку убил,
Мой друг сказал: "а будь покрепче духом,
Убил бы всех, и чай спокойно пил"-

И я не удивляясь мысли этой,
сказал ему:-" спасем весь мир мой друг"-
Вооружились до зубов газетой,
Ушли на фронт и убиваем мух.

Уф. Дело к вечеру и силы на исходе,
В бою погибли мы - попали в рай,
А по столу в печали мухи бродят,
А на столе остыл и сохнет чай.