Моя Россия

Нина Белоусова-Кузнецова
моя Россия, словно сказка
Всё величавей, и стройней.
Живёт в ней, доброта и ласка
Нет,  для меня её,  милей.

Её богатства,  люди, наши
Народ,  великого труда
Иваны, Зины, Даши
России,  верные всегда.

Её ресурсы, всех тревожат
И потому враги, шипят
Нас,  победить они не могут
Хотя страной,  владеть хотят.

Но мы,  Россию крепко любим
Её в обиду не дадим
И вражью голову добудем
Суду,  навечно предадим.

Чтоб дети их и внуки.
Могли запомнить навсегда
Россия, вынесит все муки
И победить её нельзя!