Затянувшаяся пауза

Натали Новицкая
Умираю и снова рождаюсь в своих снах тысячи раз.
Бесконечно теряю-теряюсь в многоточии не сказанных фраз...
Время мчится вперед все быстрее, не давая возможность вздохнуть.
Как же выиграть мне в лотерею  продолжая жизненный путь?
Дел не сделанных, если оглянешься... хватит слишкой на пару меня...
...Ежедневной рутиною ранишься проживая мгновения зря.