YouTube

Константин Ворончихин
Ютуб... «как много в этом звуке
Для сердца русского слилось».
Как нелегко нам быть в разлуке,
Когда находимся мы врозь.

С Ютубом мы давно знакомы.
Как много мультиков на нём,
Пересмотрели в детстве, дома.
И время шло так, день за днём.

И вот, уже мы смотрим клипы
Любимой группы из сети,
И современных фильмов Рипы,
Что вышли лишь на ДиВиДи.

Вот, сериалы уж качаем,
Рецепты блюд из кабачков.
И буквы слабо различаем
Мы на экране без очков.

Жизнь наша связана с Ютубом,
Всегда он с нами должен быть.
И надо быть последним нубом,
Чтоб взять его и запретить.


Рипы - копии фильмов
ДиВиДи - DVD диски
нуб - слабо в чём-то разбирающийся человек