Так хочется жизни лето продлить

Елена Куканова
Так хочется жизни лето продлить,
Смотреть в голубое небо,
И зимние мысли совсем отпустить,
И думать - мороз это небыль

Так хочется снова в весеннюю даль
Смотреть наслаждаясь рассветом,
Оставив осенние мысли - печаль,
Окутаться розовым светом

Нам небо даёт посмотреть на закат -
Душою подумать о вечном,
Что время уже не вернётся назад.
И мысль окунуть в бесконечном