Моя жизнь

Елена Мерцалова Нетребко
Без раздражения, а с радостью
Свои года я принимаю
Живу я в удовольствии и сладости,
В себе звезду я зажигаю.

Без обсуждений в дни ненастия
Творю я жизнь как понимаю.
И вижу образ-это счастье:
Теперь его я принимаю.

Без сожаления, что сбывается
Златых годов златое время.
Оно мне шире открывается
И для меня оно не бремя.

Без резких стартов и движения
Я наслаждаюсь, я в моменте.
Здесь столько много ощущений-
Вся жизнь моя в эксперименте.