Их надо только убедить

Геннадий Сорокин
Чтоб миллиарды в пыль не тратить
Народу предлагать – войну
Пора давно уже изладить
Меж «биатлонную» игру

Свои умения покажут
Пусть десять ядерных держав
Свои возможности докажут
Возможности других познав
…………….
Носитель без боеголовки
Коли достигнет цели в точь
Когда соперника уловки
Не смогут ничему помочь

Ты победитель на этапе
Этапы нужно закрепить
И дело точно будет в шляпе
Их надо только убедить
……………
Народу-мир, войны не надо
Такой, её не пережить
Ведь мы не брошенное стадо?!
Что можно сходу заменить