2022. 02. 25 Нелюбовь к себе

Ксения Роза
Нелюбовь к себе – мешает:
Отвлекает от любви;
Жизнь гармонии лишает;
Перемешивает дни,
Словно блендер, в кислый «смузи»,
От которого тошнит;
Пузо, что не лезет в блузу;
Зуб, побитый о гранит.