Письма

Ирина Табацкая
Пишите мне, пишите,
Перышком шуршите
Или ваш компьютер включите поскорей,
Марками обклейте,
Сургучом залейте,
А потом зовите
Почтовых голубей.
Раньше были голубки - печати восковые.
Дамы кавалерам писали о любви.
И, обрызгав мускусом платочки кружевные,
У раскрытых окон их ждали до зари.
Бывало, что царицы философам писали,
Письма те в историю несли фельдъегеря…
А письма с голубками – тайными ходами,
От молвы не скроешься, но скроешь от царя.
Пишите, не молчите,
По кнопочкам стучите,
Можно телеграммы – дороже, но быстрей.
Конверты покупайте,
Факсы не ломайте
И не забудьте покормить почтовых голубей.