веер рассеяного света

Алиса Феникс
Вечереет. Ты - в анфас.
Я же, не одета. Лишь, прикрыта, парой фраз -
Полутенью, света.

Ты, молчишь. О, ты не льстишь -
Вновь, прикрывши веки
В полумраке, озаришь -
Изнутри, рассветом.