Свободу олегу зубкову!

Галина Москаленко 2
Пусть закон убережёт невинное дитя
Пусть под гадами везде горит земля!
Пусть на взрыд заплачут дети, жёны,
Пусть знают отцы их нарушили законы.

Пусть на своих семьях всё испытают,
И горе семьи Зубкова сполна познают.
у Бога прощения будут слёзно молить,
Но спокойно на свете этом им не жить.

Народ никогда их пакость не забудет,
Поколение новое их бесправие осудит.
СВОБОДУ! ОЛЕГУ ЗУБКОВУ!
МИРА И СПОКОЙСТВИЯ ЕГО СЕМЬЕ!