Когда мы больше чем чужие,

Василий Юров
Когда до ненависти шаг


И не забыть и не переиначить
И не вернуть уж ни чего назад
И снегом цвет,с черемух будет падать
И тебе, мне нечего сказать
Разделю я горе с твоим фото
Пусть с него и веет холодком
Из друзей, с ухмылкой скажет кто-то
Вижу тебе парень не легко
И в ещё не утверждённой строчке
Мне, снова без тебя не обойтись
Ты, в снах моих, за что спасибо ночке
Нет без тебя, мне смысла в слове жизнь.

Василий Юров 08.08. 2022.год.