Майе на день рождения

Татьяна Дациванова
День рожденья, день желанный,
Светлый, солнечный денёк.
Необычный, долгожданный
К нам приходит точно в срок.

Пусть безоблачным, счастливым
Будет он у Майи,
Радостным, неповторимым
И незабываемым.

Пусть появятся у Майи
Новые друзья,
Но и старых ей, конечно,
Забывать нельзя.

Все родные хором
Майю поздравляют,
Ей здоровья, счастья,
Радости желают.

Бабушка Таня

8 мая, 2022г