Тихие слёзы

Кирилл Наст
Девушке важно, чтобы её хотели!
А если не важно… мозги улетели!

Если не важно… фригидная старуха!
Следи за собой! До донца! Пока мухи

Твоё тело красивое и лицо -
Не облепят в земле. И концом

Нашей ясной и бодрой души -
Будут тихие слёзы, в глуши.

Кирилл Наст