И мир придет

Ирина Галавина
Витает терпкий аромат надежды
На долгожданный и желанный мир,
Который, вдруг, возникнет, как эфир,
И жизнь продолжится такой, как прежде.

Как прежде?.. Нет, навряд ли, не случится.
Боль не позволит смеху победить.
Возможно, это будет впереди...
И радостью возможно заразиться.

И где-то кто-то, вдруг, произнесет
Слова, что донесутся аж до неба
И станут наподобие плацебо,
Про хрупкий мир, который к нам придет.