***

Владимир Кушарев-Вода
Сыпется пыльца,
Будто бы наспех...
Замечаю ты
Краше, краше всех...
Сколько
Бы не
Млел...
В тучах
Белых
Лоб...
u усыпан стол...
Будто бы порог...
Сердцу
Не понять...
Как же это так...
Желтый отпечаток...
На груде бумаг...