Бьют колокола!

Галина Москаленко 2
Всё это переливание из рюмки в кружку,
Пора с этих чиновников до кости снять стружку.
И так всё вокруг уже не наше,
Только нет в России Парка  "ТАЙГАН" краше.
Вот и закипела слюна во рту этих б.......й,
Которых нельзя считать за людей!
Мысль у них теперь одна!
"ОтоБрать Парк у ЗуБкова навсегда!
НО ВСТАЛ НАРОД! И БЬЮТ КОЛОКОЛА!
О ПРЕСТУПЛЕНИИ ЧИНОВНИКОВ ИДЁТ МОЛВА!