Виточке 9

Алексей Киселев 3
Пять лет ни много, ни мало,
А для меня словно день.
Под шерстяным одеялом
Не чувствует кожа метель.

Не чувствуют руки усталость.
И манит и манит меня
Волос шелковистая заводь
И взгляд колдовского огня.

Не верилось в чудо, но всё же
В унылой серости дней
Себя собирал по кусочкам,
Идя навстречу к тебе.

Не знал, что ждёт и что будет,
Надеялся, верил и вот
Судьба подарила подарок
И жизнь без прежних хлопот.

Порою бываешь ты разной,
С игривой шалостью рук.
Но всё же хватает минуты,
Чтоб фее стать ведьмою вдруг.

Тебя люблю без оглядки.
Плевать на плюсы и минусы.
Пять лет ни много, ни мало.
Дожить бы нам до пятидесяти.