Небо-ветер

Кир Стоун
Синее-синее небо.
Ветер погиб в серых скалах.
Пальцы летят в сумрак веером.
Здесь прагматизма начало.

В суетной метавселенной.
Игры под солнцем бандитов.
Все мы позорны и тленны.
Мир - навсегда Атлантида.