Решай!

Мирцов
Я обращаюсь ни ко всем,
Лишь к людям между Сим и тем,
Кто для себя То не решил,
И выбор сделать не спешил...

А Время,всё ж таки,идёт
Как поезд,каждого не ждёт.
Смотри,дружок,не опоздай,
В Большой "игре" не проиграй!

Какой в Том путь ты изберёшь,
И чью позицию займёшь
Решать,конечно же,тебе,
Возможно,в думах и борьбе?!

Но выбор должен сделать свой,
Держать Ответ уж головой
За слово,дело,и за всё,
Что производно,ведь твоё!

Хитро остаться по-среди:
Ни впереди,ни позади?
Никчёмен этот вариант,
И мерзопакостен талант.

Серьёзный случай,чтоб юлить,
На жалость Доброты "косить":
Вопрос "ребром" день ото дня,
И что касаемо тебя...

Определиться не успел,
Немного выждать захотел?
Причислен будешь ты ко злу
И ТАМ,и в нынешнем миру!

Глобально Выбор сей стоит.
Он прост,секрета не таит:
Добро и зло в твоих руках...
Дух Жизни вечен,тело-прах!

Вот БОГ,Россия,твой Народ!
А фронтом к Нам всё тот же сброд
В своём стремленьи растоптать,
Поработить,и отобрать...

Благословенные ДОБРОМ,
Мы давний бой ведём с врагом!
Так в чьём же ты идёшь строю,
И душу как спасёшь свою?

Решай,дружок,не ошибись:
В молитве к НЕБУ обратись!

08.08.22.
Севастополь