Из белых страниц

Кир Стоун
Из белых страниц
Сошью простыню
В которой пойду,
И будут плеваться.

Не лавры,
Пощёчины в душу мою
Летящей стрелой
Злоба в горестном танце

И в этой пустой
Бесполезной глуши
Повешу себя
На холодные стены.

Я очень тупой.
Молчанье души.
Но смерть лучше,
Чем стоять на коленях.