правда и ложь

Галина Мишанова
Живут с собою не в ладу
Две давние подруги на виду.
Одна из них все покрывает ,
Глаза вторая открывает.
В миру живут они давно,
С собой меняются местами.
Одну всем слушать так больно,
Красивая вторА речами.
И так скитаются идут,
Тепла хотят,любви и ласки.
Нагую правду так распнут,
А с ложью, все живут как в сказке.