У каждой профессии запах особый - 2

Выход Из Под Контроля
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой...

Дорогие друзья! Выход из-под контроля объявляет тематический конкурс «Чем пахнут ремесла - 2».
С  08  по 11 августа, Вы оставляете свою заявку на участие в конкурсе в виде рецензии. Под заявкой вам ведущими конкурса будет предложено место работы. Любое, на усмотрение ведущих:=))  вы пишете  свой шедевр, на зависть Родари и публикуете (с ссылкой!) под своей заявкой

Внимание!!!

В произведении не должны присутствовать слова «ЗАПАХ» и  «ПАХНЕТ».  Но, передача  запаха профессии любыми художественными методами  обязательна!
Вы все-таки талантливы… так  придумайте что-нибудь;)))

По мотивам конкурса http://stihi.ru/2009/12/25/3797 (посмотреть как это писать можно там).
 
11-13 августа дописываем,
13-15 подводим итоги читательскими шорт-листами и награждаем победителей!  Так же будет приз  от ведущих наиболее понравившемуся стиху.


Для тех кому сложноооооо организуется прицеп к основному конкурсу, цитаты выдаем в нашей группе в телеграм @Vyxodiz (это копируем в строку поиска в телеграм, попадаем в нашу группу, там говорим - дайте задание, на что его и получаем (в настройках телеграмм можно убрать звук в группе, чтобы не беспокоил)), пишете как обычный эпиграф, результат несете сюда, вешаете рецензией здесь.
Прицеп пойдет отдельным лонгом.

Ведущие Александра Инина
Сенька Аргентинец