Уходи, уходи боль...

Юрий Ветта Избранное
Уходи, уходи боль,
Ибо просто ушёл сон...
Только слёзы и алкоголь,
Да, с безумием в унисон...

Уходи, уходи жизнь,
Под окном вой кудлатый пёс...
Вдруг обрушилась вся высь,
Ожидания всех грёз...

Уходите и Вы все,
Я уже не хочу знать...
Что давно не бегу по росе,
И навеки пора спать...