Глядя в окно

Анна Милица
Завораживает величие гор
Впечатляет необъятность небес
Будоражит своей силой шторм
Умиротворяет спокойствием лес

Согревает собой огонь
Любовь спасёт от любых катастроф
Мне на лоб бы твою ладонь
Взамен всех материальных даров