Скажи мне...

Алина-Бондарева
Скажи мне, пожалуйста, только не ври,
Она меня лучше, смелее и краше?
Какие ты с ней покорил виражи?
А губы ее, наверное, слаще?
Она чайной ложкой не ест тебе мозг
И им управлять не дает тараканам.
Она не задаст самый глупый вопрос,
Ты счастлив с ней? А впрочем, не надо.
Ты помнишь ту осень? Конец ноября.
До самых мельчайших деталей картины,
Я помню, как будто бы было вчера,
И крепких объятий, и ласки порывы.
Скажи она проще? Она веселей?
Любую готова держать с тобой тему?
Она твой вулкан? Проберет до костей?
Не будет скандалом закатывать сцену?
Скажи мне, пожалуйста, только не лги...
Хотя для кого я опять распинаюсь,
Ты никогда ведь не слушал стихи,
А я вновь и вновь к ним всегда возвращаюсь.