Ты моё счастье

Иерей Виктор Крючков
Запела дверь, и по ковру чуть слышно
шаги твои прошелестели,
и солнца луч проник через окно,
запрыгав зайчиком в подножии постели,
и щебет птиц украсил утренний рассвет…
Да, лучше времени ведь нет,
что по утрам нас вместе будит
и дарит новый светлый день,
в котором счастье отразится…
А мысли сразу набекрень,
лишь оттого, что это въявь
и мне не снится!
И Бога я благодарю,
что в дар мне дал любовь мою!

8 августа 2022 г.