Гнев человеческий

Борис Кутилов
Мой гнев опасней яда
И не в ладах со мной,
Я прямиком из Ада,
Вернулся за тобой.

Не прячься за спиной
Продажного судьи,
Мой кольт готов на бой,
Замолвить за грехи. 

Не надо лишних слов,
Пощады не проси,
В дилемме у волков
Исход решат клыки.

А для твоих деяний
Есть лишь один удел-
Взамен лживых покаяний
Показать лицо в прицел.

Мой гнев опасней яда
И не в ладах со мной,
Твоя карма где-то рядом,
Обернись... я за тобой.