Ах любовь

Малу Ижевская
Я пошла просёлочной дорогой,
Ну а парень вышел вслед за мной,
Не ходи за мною, ради Бога,
Я в годах, а ты же молодой...

      Припев:

   А любовь не разбирает
   И не старых и не молодых,
   Она в глазах огнём пылает,
   Искорками вспыхивает в них.

Но не  понял парень, есть причина,
Предо мною млеет, а глаза,
Занесла любовь его, пучина,
Как же не понять то мне тебя.

     Припев:

Наш Бабий век, короткий век
И, господа совсем не для укора,
Пусть молод будет этот человек,
Любовь достойная престола.