Замки из песка...

Пчелка Майя Спейс
Ты зря себя винишь, что строишь замки из песка...
На уровне сознанья мысль безмерна велика...
Судьбу запрограммировать возможно в свете дней...
Но чётко ведай, что творишь!
А на сомнения "забей"!..