Я видела, как он обнимает другую...

Ксения Немтина
Я видела, как он обнимает другую,
"Другая" как будто навред,
Пыталась вызвать ревность у той,
Что молчит ей в ответ...

А мальчик такой "довольный"
Стоял и с той самой болтал,
А девушка всё в сторонке,
Что в голове у неё... Кто бы знал ...

Не злилась, точнее скрывала,
Всю боль и обиду свою...
И мама наверняка не знала,
Как больно сейчас дитё.

Она улыбаться пыталась,
Показывать: - "Всё хорошо!",
А парень с "другой" обнимался,
Та просила будто ещё и ещё...

Не знаю как завершилась та встреча,
Но вряд-ли всё же без слёз...
Девчонки, как не старайся,
Не нужно... Пацан не дорос.

(08. 08. 2022 год)