Мама доктор

Людмила Шолохова
Мама доктор  что ж такого,
То,не каждому дано,
Ты спроси сейчас любого,
Это в общем не смешно.

Лечит доктор нас с рождения,
Помогает в любой час,
От любого воспаления,
Знаний у него запас.

Любит доктор деток малых,
Лаской дечит иногда,
Всех больных и очень слабых,
Шлет улыбку им всегда.

Помогает без проблемы,
И не стонет никогда,
В мире нет иной дилемы,
С нами в жизни завсегда.

Мама доктор, это счастье,
Рядом добрая рука,
Не придет беда-несчастье,
С ней не будет жизнь горька.