Быть со Вселенною на ты

Эльза Штольц
Какая россыпь красоты
Между землей и небесами!
И если добрыми глазами
На мир с улыбкой посмотреть,
От повседневной суеты
Отречься, вы поймёте сами,
Как можно долгими часами,
Мечтая, над землей лететь…
Быть со Вселенною на ты,
И каждый уголок планеты
Перед тобой свои секреты
Приветливо готов раскрыть,
А пограничные посты
Всегда открыты и для всех,
Вокруг звучит веселый смех.
Душа поёт и хочет жить!