карма?

Стелла Фатичева
Чего я жду, уже не помню
И если честно, помнить не хочу.
Воспоминания смылись с кровью,
Которой, за грехи свои плачу.

Карма... к себе подзывает.
Так тихо, но я могу её услышать,
А как вижу в дрожь бросает
И не дышу еле колышась.

Среди людей себя нашла,
Среди людей и потеряла.
Не знаю, как сюда дошла
И что на это повлияло.